MASA FILO RELLENA DE PAVO, CHAMPIÑON, CALABACIN Y ALMENDRAS CON QUESO MANCHEGO

4:22

Ya publiqué esta receta, pero con un relleno diferente. Es una forma muy original de colocar la masa filo para rellenar y que además va frita en la sartén y no se salen nada, los ingredientes que lleva. Echarle imaginación y rellenarlo de lo que mas os guste, yo os doy ideas. Esta forma de colocar la masa filo la he aprendido de los hermanos Torres y la verdad es que esta muy buena y se hace muy rapido. El relleno es sanote, verdura, pavo y unas almendras naturales acompañadas con un buen queso manchego rallado, uhmmmm





Ingredientes:

● 4 laminas de masa filo
● 200 gr. pavo cocido en dados
● 250 gr. champiñon fresco
● 1 calabacin
● 80 gr. almedras naturales
● 1 trozo de queso manchego para rallar
● aceite de oliva virgen extra
● sal


Vamos a la receta...

Pelamos el calabacin y cortamos en trozos pequeños junto con el champiñon.

Freímos en una sarten con aceite de oliva virgen extra.



Cuando esté bien hecha la verdura, añadimos el pavo cocido y la almendra y lo tenemos 10 minutos.



Apartamos y nos ponemos con la masa filo.

Ponemos las 4 láminas de masa filo, una sobre otra.

Las cortamos en tiras anchas de unos 5 cm. aproximadamente.

En una sartén o molde (que NO es la que vamos a utilizar para freír), vamos colocando como se ve en la foto, una al lado de otra y girando, sin que quede ningún hueco y dejando parte por fuera del recipiente.



Ponemos todo el relleno y rallamos el queso manchego por encima.



Con la parte de las tiras de masa que quedan por fuera, tapamos el relleno.



En una sartén a parte, añadimos aceite de oliva virgen extra y colocamos la masa con el cierre boca abajo y freimos 2 minutos.



Le damos la vuelta y freímos otros 2 minutos por el otro lado.



Listo para tomar.....recien hecho caliente y crujiente , está muy rico.

You Might Also Like

2 comments