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MEJILLONES EN BECHAMEL REBOZADOS - Tigres.

Estos mejillones en bechamel rebozados o como mas se les conocen " tigres", son una delicia. Como tapa están riquísimos y como segundo plato, a los niños les encantan y están comiendo marisco. Son muy fáciles de preparar y en un santiamén tienes una tapa muy buena. No tiene nada que ver con los que venden congelados, estos tienen sus trozos de mejillón, mientras que en los que se compran no hay forma de encontrar ni un trocito. Paso a explicaros esta sencilla receta que os va a gustar mucho.





Ingredientes:

● 750 gr. mejillones
● 1/2 cebolla
● 3 cucharadas de harina de trigo
● 400 ml. leche
● aceite de oliva virgen extra
● 1 pizca de nuez moscada
● sal

Vamos a la receta...

Ponemos los mejillones en agua y sal cuando rompa a hervir.

Cuando estén abiertos, retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar.

Sacamos la carne de la concha del mejillón y le quitamos las barbas o pelitos.



Cortamos la carne en trozos pequeños.

Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños y la freímos en aceite de oliva virgen extra....que esté bien pochadita.



Añadimos la harina y la nuez moscada, le damos una vueltas hasta que la harina no esté cruda.

Empezamos a ponerle la leche poco a poco y con un varillas vamos removiendo sin parar, para que no quede ningún grumo.



Cuando esté la bechamel añadimos los mejillones a trozos pequeños y le damos el punto de sal.

Removemos con las varillas para que esté bien ligada la salsa.



Retiramos del fuego y esperamos que este templado.

Rellenamos con la ayuda de una cuchara las conchas de los mejillones con la bechamel que hemos hecho.



Pasamos por huevo y pan rallado.



Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra.

Buena pinta, ¿verdad?.

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