ENSALADA PARA LLEVAR

3:15

Si coméis fuera de casa y queréis seguir con vuestra dieta os traigo una forma muy chuli de llevar nuestra ensaladita en el bolso. Yo las pongo en botes pequeños pero vosotros podéis usar un tamaño mayor. Es buena idea, eso sí, el aliño
siempre aparte. Cuando llegue la hora de comer, ponemos el aliño, cerramos, agitamos y listo.





Ingredientes:

■ En esta ocasión he puesto:

● lechuga
● pimiento verde
● cebolla
● atún en aceite
● tomate
● maíz
● aceite de oliva virgen extra
● vinagre de manzana
● sal

Vamos a la receta...

Vamos poniendo los ingredientes que mas nos guste en capas y cerramos.



Cuando vayamos a cosumir ponemos el aliño en la ensalada, aceite de oliva virgen extra, vinagre y punto de sal....yo lo llevo en un frasquito hermetico ya preparado.

Cerramos, movemos y a disfrutar.

Aqui os dejo con otra que me hice de ensalada de patatas, judias verdes, atún y huevo cocido que ya iba aliñada y todo.

You Might Also Like

0 comments