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GAZPACHO DE MANGO

Seguimos con recetas fresquitas y ligeras. Hoy he preparado un gazpacho de mango y de segundo plato brocheta de sepia y gambon. Este gazpacho fresquito tiene un toque dulzón y lo puedes tomar en tu dieta sin ninguna duda ya que no lleva pan y solo es verdura, mango, dos cucharadas de aceite, vinagre y sal. Es muy saludable y seguro que quedarás muy bien con tus invitados si tienes alguna fiestuqui.





Ingredientes:

● 2 mangos maduros
● 2 tomates maduros
● 1 pepino
● 1 diente de ajo
● 1/2 pimiento verde
● aceite de oliva virgen extra
● vinagre de manzana

Vamos a la receta...



Pelamos y cortamos a trozos los mangos, tomates, pepino, pimiento y ajo, y ponemos en el vaso de la batidora.

Le añadimos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y un vaso de agua.



Trituramos en la batidora y pasamos todo por un colador para que no pasen pielecitas o pepitas.

Le ponemos un chorrito de vinagre de manzana y le damos el punto de sal.

Si necesita un poco de agua se la añadimos.......yo le pongo unos cubitos de hielo pero cuidado, sin pasarse porque sino se agua demasiado.

Fresquito y ligero.....uhmmmm

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