GAZPACHO DE MANZANA
5:55Han bajado un poquito las temperaturas y al menos podemos dormir con fresquito.
Después de estos dias asfixiantes sin ganas de comer y con mucho cansancio, hoy tenemos 10 grados menos y eso se agradece.
Por lo pronto hoy he vuelto a mi rutina y he ido a andar, he encendido el horno después de estos días para hacer un bizcocho y todo.
Os explico el gazpacho de manzana que hice ayer y que te va a encantar por su sabor suave y fresquito.
Su elaboración esmuy fácil, lo podéis tomar para cuidar el tipín porque no lleva pan y refresca mogollón.
Ingredientes:
● 3 manzanas golden
● 1 pepino
● 1/2 pimiento verde
● 1 diente de ajo
● aceite de oliva virgen extra
● vinagre de manzana
● sal
Vamos a la receta...
Muy fácil, pelamos y cortamos las manzanas, pimiento, pepino, ajo y ponemos en el vaso de la batidora.
Añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorrito de vinagre de manzana y le damos el punto de sal.
Le ponemos un vaso grande de agua y trituramos.
Si lo queremos mas fino, pasamos por un colador, si no tal cual sale deñ vaso de la batidora
Probamos y si necesita un poco mas de sal, agua o vinagre, se lo añadimos.
Metemos el frigo y servimos muy frío.
Yo lo dejo espeso y luego le añado unos cubitos de hielo.
A refrescarse con este gazpacho!!!
0 comments