GAZPACHO DE MANZANA

5:55

Han bajado un poquito las temperaturas y al menos podemos dormir con fresquito.

Después de estos dias asfixiantes sin ganas de comer y con mucho cansancio, hoy tenemos 10 grados menos y eso se agradece.

Por lo pronto hoy he vuelto a mi rutina y he ido a andar, he encendido el horno después de estos días para hacer un bizcocho y todo.

Os explico el gazpacho de manzana que hice ayer y que te va a encantar por su sabor suave y fresquito. 

Su elaboración esmuy fácil, lo podéis tomar para cuidar el tipín porque no lleva pan y refresca mogollón.






Ingredientes:

● 3 manzanas golden
● 1 pepino
● 1/2 pimiento verde
● 1 diente de ajo
● aceite de oliva virgen extra
● vinagre de manzana
● sal



Vamos a la receta...

Muy fácil, pelamos y cortamos las manzanas, pimiento, pepino, ajo y ponemos en el vaso de la batidora.

Añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorrito de vinagre de manzana y le damos el punto de sal.

Le ponemos un vaso grande de agua y trituramos.

Si lo queremos mas fino, pasamos por un colador, si no tal cual sale deñ vaso de la batidora



Probamos y si necesita un poco mas de sal, agua o vinagre, se lo añadimos.

Metemos el frigo y servimos muy frío.

Yo lo dejo espeso y luego le añado unos cubitos de hielo.

A refrescarse con este gazpacho!!!


You Might Also Like

0 comments