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BIZCOCHO INTEGRAL DE PARAGUAYAS Y YOGUR CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Aunque no apetezca mucho encender el horno y la mayoría de las meriendas están siendo fruta, leche fresca o helado, hoy me he puesto manos a la obra y con unas paraguayas que estaban maduras he hecho este bizcocho esponjoso y fresco. La idea la he cogido de mi blog preferido de cabecera "webos fritos" pero he cambiado kéfir por yogur, harina de trigo por integral, unas gotas de aroma de vainilla por extracto de vainilla y menos azúcar......suelo quitar unos 50 gr. de la cantidad que ponga en la recetas originales. Podéis hacerla con otro tipo de fruta, melocotón, plátano, pera, etc, eso sí, tiene que pesar entre 100 o 120 gramos.
A ver si os animáis a hacerlo y os gusta.





Ingredientes:
● 3 paraguayas........le he puesto una paraguaya más poraue me parecia poco
● 150 gr. de azúcar moreno
● 2 huevos L
● 1 yogur natural
● 60 gr. aceite oliva virgen extra
● 250 gr. harina integral
● 1/2 cucharadita de vainilla
● 12 gr. levadura

Vamos a la receta...



Batimos con las varillas el azúcar junto con los huevos.



Añadimos el yogur y el aceite de oliva virgen extra y volvemos a batir.



Cuando esté todo bien mezclado incorporamos la harina y levadura tamizada.



Volvemos a batir con las varillas eléctricas hasta que la harina esté bien integrada.

Pelamos las paraguayas y las cortamos a trocitos.

Las añadimos a la mezcla junto con la vainilla y volvemos a mezclar.



Pintamos con un poco de mantequilla un molde desmontable y vertemos la mezcla.



Podemos poner un poco de azúcar moreno por encima.....yo no le he puesto.

Metemos en el horno precalentado a 170°, calor arriba y abajo durante 30 minutos y luego subimos a 200° otros 30 minutos.

Cada horno es diferente, vigilar y pinchar con un palito, cuando salga limpio, sacar del horno y esperar a que enfríe para desmoldar.

Bizcocho sabroso y fresco.....vale cualquier fruta!!!

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