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DORADA AL HORNO

Hoy he ido a la pescaderia a por mejillones y me he venido con cuatro doradas también. Tenian una pinta estupenda y aunque son de piscifactoría, estan bastantes buenas. La diferencia con las que no lo son, como las que nos espetan en Algarrobo, es grande, pero hay que apañarse con lo que nos ofrecen en el mercado. La dorada fresca que se espeta, a la que mis chicos le llaman el pescao grande y que en la playa les vuelve locos, tiene una carne que se desprende y se ve la frescura, eso si, sin desmerecer las de piscifactorías que reconozco que estan bastante buenas. En casa no las puedo espetá en el fuego, así que las he preparado al horno de una forma muy fácil, ya veréis...





Ingredientes:

● 4 doradas
● 3 cebollas
● aceite de oliva virgen extra
● 1 vaso de vino blanco
● Pimienta
● sal gorda

Vamos a la receta...

Le decimos al pescadero que nos arregle las doradas para hacerlas al horno.



Pelamos, cortamos las cebollas en juliana y las ponemos en el fondo de la fuente de horno.

Lavamos y salpimentamos las doradas por los dos lados y colocamos sobre la cama de cebolla.



Metemos al horno 40 o 45 minutos a 200°.

Le añadimos el vino blanco y con una cuchara, regamos por encima el jugo que va soltando.

Dejamos 5 minutos mas y cuando veamos que esta doradita por arriba, sacamos.

Fácil y rica!!!!

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