ENSALADA DE PASTA CON FRUTA

11:13

Ya sé la  lucha que tenemos con los que en casa no hay manera de que tomen fruta aunque reconozco que en la mía nunca ha sido un problema.


Mis hijos no eran mucho de purés de frutas pero la verdad es que cuando les ponía en un plato trocitos de diferentes frutas les atraía mas.

Creo que os puedo ayudar a conseguir que comen fruta si ya has probado de mil maneras y es combinando con pasta que creo que no hay niño que se resista a ella.

Os propongo hacer una ensalada en la que además de tener entre sus ingredientes fruta, le he añadido uno de los alimentos que más puede gustarle a los chicos, la pasta.

Además para rizar el rizo ya del todo y que lleve más propiedades le he añadido un salmón natural en conserva, pipas de calabaza y maíz.

La he acompañado de huevo duro y con chorrete de aceite de oliva picual, vinagre y pizca de sal hemos conseguido un plato de diez.

Te animo a que la tunees y cambies estos ingredientes por otros y ya veras lo rica que te sale también.

Os pongo los ingredientes y toma nota...






Añade chorrete de aceite de oliva...






Puedes sustituir las pipas por otro frutos seco pero ojo con lo que pones porque ya sabes que los frutos secos son muy peligrosos si son pequeñitos tus hijos-










Ingredientes:

  •  300 gr. de pasta
  •  1 manzana golden
  •  3 mandarinas
  • 1 zanahoria rallada 
  • 1/2 cebolla o cebolleta
  •  1 lata de maíz dulce
  • 1 puñado de pipas de calabaza tostadas
  •  2 huevos duros cocidos
  •  2 latas de salmón natural
  •  aceite de oliva virgen extra
  •  vinagre balsámico de manzana
  •  sal


Vamos a la receta...



En un cazo con agua hirviendo cocemos la pasta hasta que este al dente, entre 8 o 10 minutos

Ponemos en un escurridor, pasamos por agua fría y dejamos escurriendo.

Pelamos y cortamos la manzana y las mandarinas a trozos pequeños.

Cocemos los huevos y cuando estén fríos pelamos y cortamos a trocitos o en rodajas.

Montamos la ensalada.

En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes y aliñamos con aceite de oliva virgen extra, un chorrito de vinagre balsámico de manzana y le damos el punto de sal.

Se ve rica, ¿verdad?









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