-->

PIMIENTOS VERDES FRITOS CON TOMATE

Puede haber algo tan placentero como una cervecita fresca acompañada de una buena tapa. En esta ocasión el aperitivo que he hecho son unos pimientos verdes fritos con tomate acompañados de una buena barra de pan. Aunque en esta ocasión los he hecho para tomar como tapita, es una buena cena o como entrante o primer plato de un almuerzo. También se puede tomar haciendo dieta.......pero con uno o dos biscotes, nada de mojeteo.





Ingredientes:

● 6 pimiento verdes italianos
● 1 brick de tomate frito casero Hacendado.....puedes hacer el tomate o utilizar otra marca que te guste más
● aceite de oliva virgen extra
● sal gorda


Vamos a la receta ...



En primer lugar lavamos y quitamos el rabito y las semilla a los pimientos.

Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén y le añadimos una cucharadita de sal gorda.

Dejamos tapado y a fuego fuerte hasta que veamos que va soltado el agua del pimiento.



Cuando ocurra esto, destapamos la sartén y dejamos los pimiento freírse a fuego medio.

Cuando veamos que están blanditos, volvemos a poner a fuego fuerte para que se frían bien, pero sin llegar a quemarlos.

Añadimos el tomate frito y dejamos cociendo 5 minutos a fuego lento.

Listo para tomar.

Están igual de ricos calientes que fríos.

¡Una de pimientos verdes con tomate y caña fresquita!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario