PIMIENTOS VERDES FRITOS CON TOMATE CASERO

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Pimientos verdes fritos con tomate casero, es una receta tan simple que tiene poca explicación  aunque para mí es una receta espectacular.

Puedes freír el tomate casero de dos formas que sale estupendo, bien con tomates naturales rojos y maduros y si no los encuentras buenos puedes utilizar una lata de tomate triturado natural.

En el caso de el tomate natural le quitas la piel y cortas a trocitos muy pequeños y pones en una sartén en la que hemos puesto un poquito de ajo picado y aceite de oliva virgen extra y lo fríes a fuego alto durante cinco minutos para después bajar a fuego lento y dejar freírse durante unos veinte minutos. 

Se le pone el punto de sal y una cucharada de azúcar para quitar la acidez y se deja cinco minutos  más.

Si lo haces con tomate natural triturado de lata te sale riquísimo también, pones en un cazo el tomate triturado a cocer con una cucharada de azúcar y su sal y se deja a fuego alto durante 20 minutos.

Después lo pones a freír del mismo modo que el tomate entero natural, es decir en una sartén con aceite de oliva virgen extra, un ajito rallado y si le falta un poquito de sal o notas acidez le pones un poquito de los dos.

Algún día de esto haré una publicación par explicaros mas detalladamente el paso a paso para hacer un buen tomate, mientras espero que la que os he dado os sirva.







Qué maravilla el color que tiene el tomate casero...








Ingredientes:


● 6 pimientos verdes italianos
● tomate frito casero o tomate casero comprado...si lo fríes en casa  necesitas un ajito rallado.
● aceite de oliva virgen extra
● sal gorda



Vamos a la receta ...



 Lavamos y quitamos el rabito y  semilla a los pimientos.

Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén y freímos los pimientos a fuego alto durante 5 minutos.

Dejamos tapado y a fuego fuerte hasta que veamos que va soltado el agua del pimiento.








Cuando ocurra esto, destapamos la sartén y dejamos los pimiento freírse a fuego lento.

Cuando veamos que están tiernos volvemos a poner a fuego fuerte para que se frían bien, pero sin llegar a quemar.

Añadimos el tomate frito y dejamos cociendo 5 minutos a fuego lento.

Como arriba en la entrada os he dado la explicación de como frío el tomate pues aquí solo queda añadirlo.
Ultimamente lo que hago es poner el tomate casero aparte y añadirlo justo en el momento de servir.

Están igual de ricos calientes que fríos.

Prepara pan que el mojeteo está asegurado...



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