-->

ESTRELLA DE NAVIDAD

Después del arbolillo de navidad de navidades pasadas, este año vamos a hacer la archiconocida por las redes Estrella de navidad. Lo mismo te la encuentras en plan salado con boloñesa, jamón york y queso, beicon, etc y dulces como esta que va con crema de chocolate tipo nutella o nocilla. Es muy bonita para hacerla en días navideños, cumples o para una tarde de cafelito. En casa la he preparado varias veces y casi no da tiempo  a que enfríe porque vuela, es dejarla en la cocina y va desapareciendo trocito a trocito......jajaja
Los ingredientes bien fáciles 2 láminas de hojaldre, crema de cacao, un poquito de azúcar glass para decorar y listo, éxito asegurado.







Ingredientes:

● 1 bote crema cacao tipo nutella, nocilla.
● 2 láminas de hojaldre .....si son redondas mejor si o tendrás que darle la forma circular
● azúcar glass para decorar
● 1 huevo o leche para pintar el hojaldre y que quede dorado
Vamos a la receta ...

Extendemos la lámina y untamos extendiendo la crema de cacao sin llegar al filo.



Ponemos la otra lámina encima.

En el centro con un vaso o molde marcamos.



Y vamos haciendo cortes con un cuchillo....primero 4



Después 4 cortes mas....



Otros 4 cortes....



Se gira cada trozo sobre si mismo y presionamos el borde para que no se abra.



Pintamos con huevo o leche y colocamos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.

Metemos en el horno precalentado a 200° durante 20 minutos o cuando esté dorada.



No te vas a poder resistir.....que bueno!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario