-->

TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CON AVELLANAS Y ARÁNDANOS

Ya mismo estamos metidos en la nochevieja,  y yo estoy aquí haciendo otras recetas para compartir con la familia. Hoy os voy a explicar lo fácil que es preparar un turrón de chocolate blanco con arándanos y avellanas. Como estamos a -1° grado en Ciudad Real y  metidos en casita,  me he liado a hacer algunas cosillas como hojaldrinas, polvorones y turronesm que poco a poco os iré explicando. Estoy muy contenta porque mi padre se ha venido unos días con nosotros y los niños están disfrutando de abuelo a tope, así que dedicaré todo el tiempo posible a estar con él....por lo que creo que no publicaré hasta la semana que viene.





Ingredientes:

● 1 tableta chocolate blanco postres
● 50 gr. mantequilla sin sal añadida
● 30 gr. arándanos desecados
● 70 gr. avellanas

Vamos a la receta...



Ponemos el chocolate troceado a fundir al baño maría.



Cuando esté fundido añadimos la mantequilla.



Cuando esté fundido todo añadimos los arándanos y avellanas y preparamos un molde.

Como molde he utilizado un brick de leche forrado con papel sulfurizado.



Dejamos que endurezca en el frigo y desmoldamos al día siguiente.

Prueba a ponerlo troceado a la vista de la familia, y ya veréis como no dura ni un día....jajaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario