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MAGDALENAS DE COCO Y FRAMBUESA

Receta fácil esta que hoy comparto con vosotros, magdalenas de coco y frambuesas. Bizcocho de frambuesas y frutos rojos he hecho en mas de una ocasión, pero nunca se me había ocurrido hacer magdalenas. Pensando en preparar algo para las meriendas de esta semana, hice unas galletas de avena y manzana que ya publicaré mas adelante y estas magdalenas muy fáciles y sanas. El coco le aporta el toque dulce y la frambuesa ese toque ácido y refrescante que las hace diferentes. Si sois intolerantes a la lactosa podéis sustituir la leche desnatada de vaca por leche de coco. En cuanto a la harina, ya sabéis que soy fiel a todo lo integral pero se puede sustituir por harina de trigo.......os aconsejo que siempre que se pueda utilicéis la harina integral, ¡mucho mas sana!!!.





Ingredientes:

● 200 gr. harina de trigo......he utilizado integral
● 100 gr. azúcar
● 1 huevo
● 100 ml. aceite de oliva virgen extra
● 150 ml. leche desnatada
● 30 gr. coco rallado
● 1 cucharada de levadura tipo royal
● 1/2 cucharadita de sal
● 200 gr. frambuesas frescas

Vamos a la receta...



Batimos con las varillas eléctricas el huevo, aove y leche.




En otro bol mezclamos la harina tamizada, levadura, sal y azúcar.



Añadimos el coco rallado y mezclamos.



Añadimos los ingredientes líquidos a los secos y mezclamos con una espátula todo muy bien.

Cortamos las frambuesas por la mitad y las ponemos junto al resto de ingredientes.



Preparamos cápsulas de papel y vertemos las mezcla en cada una de ellas, las 3/4 partes.

Es importante que las cápsulas de papel se coloquen en moldes de silicona o bandejas para magdalenas.....así el papel no cede y la magdalena sube.

Metemos las magdalenas en el frigo durante 1 hora.



Metemos en horno precalentado a 180 ° durante 25 minutos calor arriba y abajo.

Sacamos y de jamos enfriar.

Espolvoreamos con azúcar glass.

Para la merienda con un zumo natural de naranja....¿puede haber algo más sanote???.

3 comentarios:

  1. Mercedes, que buena y sanas magdalenas has preparado, es una combinación deliciosa, se ven de lo más apetecibles.
    Un beso.
    Rosa. paprikaenlacocina.blogspot.com

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