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FAJITAS SIN GLUTEN RELLENAS DE POLLO ....a la española.

Aunque la fajita es uno de los platos mas tradicionales y populares de la cocina mejicana, es ahora un preparación que se come en cualquier lugar del mundo. Ramón que ha trabajado en México, siempre dice que la forma en que se prepara en su lugar de origen no tiene nada que ver con lo que nos ponen en un restaurante mejicano en España. Según me cuenta (porque en aquello años no me pude ir con el cuando tuvo un proyecto de su trabajo ya que estaba a puntito de tener a mi hijo Alex) la fajita, pica y pica mucho. La carne va asada en parrilla y entre sus ingredientes está el guacamole, crema agria, tomate y queso que se sirve en unas tortitas de maíz o trigo. La que hoy paso a explicaros son tortitas sin gluten y el relleno es de pollo, pimiento y cebolla y un sobrecito de sazonador mejicano para fajitas.......aunque no se parezca en nada al sabor real  poruqe son fajitas españolas,jajaja





Ingredientes:

● 1 paquete de fajita...en esta ocasión he comprado sin gluten porque me ha parecido buen tamaño aunque normalmente compro integrales.
● 1 pechuga de pollo cortada a tiras
● 1 pimiento verde italiano
● 1 cebolla mediana
● 1 sobre sazonador para fajitas
● aceite de oliva virgen extra
● sal

Vamos a la receta...



Cortamos el pimiento y la cebolla en juliana o tiras.

Ponemos una sartén con aove y pochamos la cebolla, el pimiento y el pollo a tiras.......todo a la vez y vamos revomiendo de vez en cuando hasta que quede bien frito pero sin tostar.



A continuación le añadimos poco a poco el sazonador y vamos probando hasta que tenga el punto picante a nuestro gusto.....yo casi 2 cucharadas, ¡que picorrrr!!!, jjjjjj



Lo dejamos 3 o 4 minuto removiendo para que coja el sabor.

Ya solo falta servir.

Calentamos un poquito las fajitas(microondas 1 minuto) y rellenamos todo lo que podamos.

Tampoco están tan mal las fajitas españolizadas caseras, verdad???

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