BUÑUELOS DE MANDARINA DE MANOLI
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Creo que nunca he visto una receta tan rápida y que salga tan rica como estos buñuelos de mandarina. La receta original es buñuelos de naranja y me la dio mi hermana Manoli. Aunque lo tuyo no sea la cocina, si tienes una batidora, sartén, aceite y los ingredientes que luego paso a contarte, los buñuelos te salen buenos seguro. Estos buñuelos además de buenos tienen un sabor intenso a mandarina debido a que se utiliza hasta la piel de esta fruta. Mi hermana Manoli es la otra cocinillas de la familia, es la que cocina mas parecido a mi madre y ya os digo que no hay receta que pueda con ella. Precisamente ayer me explicó como hace las alcachofas en salsa y ya estoy manos a la obra para compartir con vosotros esta receta que viene de mi abuela Mercedes.
Todos los ingredientes se ponen en la batidora y se prepara la masa, después solo queda calentar aceite en una sartén y con ayuda de una cuchara, vamos friendo montoncitos.
Pero lo mejor es que nos pongamos manos a la masa y os explico paso a paso.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1/2 vaso de azúcar del envase del yogur
- 250 gr. de harina de trigo
- 2 mandarinas
- 1 sobre de levadora tipo Royal
- 1 pizca de sal
- aceite de girasol para freír
Lavamos las mandarina y le quitamos solo las hojas verdes y el rabito.
Trituramos con la batidora las mandarinas enteras con la piel.
Añadimos los huevos, el yogur y el azúcar.
Mezclamos la harina con la levadura y la pizca de sal.
Añadimos toda la mezcla de la batidora junto con la harina, levadura y sal.
Freímos en abundante aceite de girasol bien caliente, montoncitos que cogemos con la ayuda de una cuchara.
Doramos por ambos lados, sacamos y colocamos sobre papel absorbente para que suelte la grasa.
Rebozamos en azúcar y listo.
Tiene un sabor intenso a mandarina que me encanta...
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