PASTA CON BEICON Y LECHE EVAPORADA

7:10

Vuelvo con otra receta de pasta ya que son muy prácticas para hacerlas en un pis-pas. 

En esta ocasión son unos espaguetis integrales que llevan sofrito de cebolla, beicon y leche evaporada.

La leche evaporada es una forma de conseguir una salsa ligera para restar calorías. 

Ya sabéis que siempre utilizo pasta integral pero vosotros utilizar la que más os guste. 

Es curioso que siempre que publico receta de pasta sea de las más visitadas junto con las recetas dulces mientras que las mas sanas de verduras o con pocas calorías que me piden en mensajes son las que menos visitas reciben, ¿qué os parece?, jeje




Está de morir...





Ingredientes: 


  • 400 gr. espaguetis  integrales 
  • 300 gr. beicon
  • 1/2 cebolla
  • Menta fresca
  • Aceite de oliva 
  • Pimienta molida
  • Sal

Vamos a la receta...


En una olla ponemos agua con sal y dejamos a fuego alto.

Cuando empiece a hervir añadimos la pasta y dejamos cocer unos 7 minutos.





En una sartén con aceite de oliva freímos la cebolla previamente cortada a trocitos pequeños.

Cuando esté pochada añadimos el beicon cortado a trocitos y freímos. 

Sacamos la pasta y dejamos escurrir en un colador. 




Añadimos la pasta al sofrito y mezclamos.

Incorporamos la leche evaporada y dejamos hervir a fuego medio 2 o 3 minutos.

Sacamos y servimos con un poquito de menta fresca.

¿Qué os parece ésta pasta???




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